Traiteur « chez Joseph » Noel 2023 et  Nouvel An 2024

**************************************************

Minis croquettes de fromage par 10 pc                                       8,00              

crevettes par 10 pc                                       9,00

      Au faisan par 10 pc                                     10,00

Zakouskis 10 pc       9,00

Entrées

Le foie gras, confit d’oignons maison et sa brioche                   14,00

Assiette Périgourdine                          17,00

Duo de terrines de gibier, confit d’oignons et brioche                13,00

Le saumon fumé tranché main                                              12,00

Noix de St Jacques, émincé de légumes, crème au safran.      13,00

Croquettes de faisan ( 2pc)                                                     13,00

Croquettes de homard ( 2pc ).      13,00                         

La raviole (4 pc) de Homard Festive à la crème de persil     13,00

Scampis Sauce du chef ou ail ou au Ricard     10,00

La sélection d’huitres de Zélande ( ouvertes)                           2,40 pc

Le homard entier en belle vue                                                    PDJ

Plateau de fruits de mer min 2 pers. 

A commander 48H avant                                        PDJ

1/2 homard (par pers.), clams, huîtres, pinces de tourteaux 

crevettes grises, langoustines, bigorneaux.

Potages

La bisque de langoustine 1 litre                                               13,00

Velouté de potimarron  1 litre                                 8,00

Plats

Le Homard à l’armoricaine accompagné de son riz                    PDJ 

Filet de St. Pierre sauce écrevisses sur nid de légumes          16,00 

Filet de barbu sauce au vin blanc et crevettes grises      22,00                                      

Filet de biche grand veneur et sa garniture d’hiver             25,00  

 Mignon de veau aux champignons des bois                 23,00

Le magret de canard  au miel ou poivre                                    22,00

Tournedos Rossini (escalope et sauce au foie gras)                22,00

Le filet de faisan à la brabançonne                 24,00

Filet d’agneau et sa bouquetière de légumes                 22,00

Suprême de pintadeau sauce au champagne.                        22,00 

Accompagnements croquettes, pomme au four ou macaire

pour les poissons écrasé de pommes de terre  aux herbes

Desserts glacés voir tarif  GELATO-VINO

DECOUVREZ EGALEMENT NOTRE CHOIX D’APERITIFS, VINS, AUTRES CHAMPAGNES ET SPIRITUEUX 

www.gelato-vino.be

Notre service traiteur 

Egalement disponible 

les 25 décembre 

et 1er Janvier 2021

 de 12h00 à 13h00

Tél : 0479/23.38.50 ou au 067/34.20.03

L’enlèvement des plats se fera les dimanches 24 et 31 

entre 15h00 et 17H00